ページの本文へ

市販のピザ

手動

オーブン

200℃

冷蔵 加熱:5~15分
冷凍 加熱:8~18分

使用付属品

黒皿 下段

このレシピはMRO-F5B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

市販のピザ
1枚

注意

  • *黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*

作りかた(1枚分)

  1. ピザを黒皿にのせ、下段に入れ、冷凍・冷蔵によって市販のピザのコツを参照して時間をかえオーブン200℃で様子を見ながら加熱する。

市販のピザのコツ

加熱時間の目安
冷凍・冷蔵によって下表を参照して、様子を見ながら加熱します。
  予熱有
冷凍 8~18分
冷蔵 5~15分

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。