ページの本文へ

ベークドポテト

加熱の目安

加熱:約56分

1回に作れる分量

2~4人分

使用付属品

テーブルプレート
下段

カロリー塩分
114kcal0g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-F6B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

じゃがいも(1個約150gの物)
2個
じゃがいも(1個約150gの物)
3個
じゃがいも(1個約150gの物)
4個

作りかた(4人分(4個))

  1. 取り外したテーブルプレートにじゃがいもを並べ、下段に入れ料理人気メニュー14 焼きいもで加熱する。

ひとくちメモ

  • 2人分は料理人気メニュー14 焼きいも少人数で加熱します。
  • 加熱が足りなかったときはグリルで様子を見ながら加熱します。
  • 汚れが気になるときは、アルミホイルまたはクッキングシートを敷きます。

関連するレシピ

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。