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Hitachi

あたためられる食品は
市販の冷蔵保存した中華まんです。
1回にあたためられる分量は
1個(約100g)~4個(約400g)までです。
分量(個数)にあった皿にのせて
陶磁器などの皿を使ってあたためます。7 中華まんのあたためは数量(1~4個)を選んであたためます。
加熱前の状態がかたいときや、よりふっくらと仕上げたいときは
加熱前に水をくぐらせたり、霧を吹いてから加熱します。
底に紙がついている物はそのままで
紙がない物は皿にオーブンシートを敷いて、その上にのせて加熱します。
ラップなどのおおいはしない
スチームで食品の乾燥を防ぎながら、しっとりふっくらあたためます。
冷凍の中華まんはうまくあたたまりません
「手動調理の加熱時間の目安」を参照し、レンジまたはスチームレンジで様子を見ながら加熱します。
あんまんは
仕上がり調節やや弱またはに合わせます。
加熱が足りなかったときは
スチームレンジで様子を見ながら加熱します。
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