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■あたためられる食品は
常温や冷蔵保存したごはんやシューマイ、焼きそばなどです。
■ごはんの置きかた
テーブルプレートの中央に置く
■1回にあたためられる食品の分量は
ごはん 150~600g
シューマイ、焼きそば 100~500g
■冷凍のお総菜・ごはんはうまくあたたまりません
4 冷凍おかず・ごはんを使ってください。
■取扱説明書の「あたためのワンポイント」に記載の食品は6 スチームでもあたためられません
手動調理(レンジ加熱)で様子を見ながら加熱します。
1 おかず・ごはんより加熱時間は長くかかります
■容器の種類は
陶磁器や耐熱容器を使います。
■ラップなどのおおいはしない
スチームで食品の乾燥を防ぎながら、しっとりふっくらあたためます。

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