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野菜炒め

加熱の目安

加熱:約6分

1回に作れる分量

1~2人分

使用付属品


黒皿は使いません

カロリー塩分
135kcal2.4g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-JT232対応レシピです。

材料・作りかた

材料

野菜ミックス
135g
豚薄切り肉(ひとくち大に切る)
40g
A 塩、こしょう
各少々
A しょうゆ
大さじ1/4
塩、こしょう
各少々
野菜ミックス
270g
豚薄切り肉(ひとくち大に切る)
80g
A 塩、こしょう
各少々
A しょうゆ
大さじ1/2
塩、こしょう
各少々

作りかた(2人分)

  1. ポリ袋(市販)に野菜ミックスとAを入れ、混ぜ合わせる。
  2. 豚肉に塩、こしょうをし、深さのある平皿に広げ、その上にポリ袋から取り出したを広げてのせ、かるくラップをする。
  3. をテーブルプレートの中央に置きおかず/スイーツ調理22 野菜炒めで加熱し、かき混ぜる。

野菜炒めのコツ

1人分の場合は
おかず/スイーツ調理22 野菜炒め仕上がり調節で加熱します。
容器は
少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。
加熱が足りなかったときは
レンジ500Wで様子を見ながら加熱します。

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