ページの本文へ

ベークドポテト

加熱の目安

加熱:約59分

1回に作れる分量

1~2人分

使用付属品

黒皿 下段

給水タンク 満水

カロリー塩分
114kcal0g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-JT232対応レシピです。

材料・作りかた

材料

じゃがいも(1個約150gの物)
1個
じゃがいも(1個約150gの物)
2個

作りかた(2人分(2個))

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 黒皿にアルミホイルまたはオーブンシートを敷いてじゃがいもを並べ、下段に入れ過熱水蒸気調理19 焼きいもで加熱する。

ベークドポテトのコツ

加熱が足りなかったときは
オーブン予熱無210℃で様子を見ながら加熱します。

関連するレシピ

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。