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レタスとツナのパスタ

1回に作れる分量

1~2人分

カロリー塩分
500kcal1.2g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-JT232対応レシピです。

材料・作りかた

材料

レタス(ひとくち大にちぎる)
1/2玉
ツナ(オイル漬けの缶詰、油を切る)
1/2缶
ゆでたパスタ
1人分
あらびき黒こしょう
少々
A オリーブ油
小さじ1
A しょうゆ
小さじ1/2
A レモン汁
大さじ1/2
A 塩
少々
レタス(ひとくち大にちぎる)
1/4玉
ツナ(オイル漬けの缶詰、油を切る)
1缶
ゆでたパスタ
2人分
あらびき黒こしょう
少々
A オリーブ油
小さじ2
A しょうゆ
小さじ1
A レモン汁
大さじ1
A 塩
少々

作りかた(2人分)

  1. ゆでたパスタとレタス、ほぐしたツナを混ぜ、合わせたAを加えて器に盛り、黒こしょうを散らす。

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