高野豆腐 | 3枚 |
---|---|
れんこん(直径約7cmの物) | 1個(約300g) |
ツナ(水煮の缶詰、汁を切る) | 30g |
---|---|
卵(溶きほぐす) | 2個 |
片栗粉 | 大さじ1 |
しょうが(すりおろす) | 大さじ1 |
塩、こしょう | 各適量 |
材料(4人分)
絹ごし豆腐 | 150g |
---|
塩こうじ | 大さじ4 |
---|---|
白すりごま | 大さじ6 |
砂糖 | 小さじ2 |
レモン汁 | 大さじ3 |
作りかた
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。