| 木綿豆腐 | 1/3丁(約100g) |
|---|
| 鶏ひき肉 | 100g |
|---|---|
| れんこん(みじん切り) | 大さじ1 |
| 長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
| 照り焼きのたれ(市販の物) | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1/2 |
|---|---|
| 砂糖 | 小さじ1/2 |
| みりん | 小さじ1/2 |
| 卵黄 | 2個分 |
|---|---|
| 七味とうがらし | 適量 |
| 照り焼きのたれ(市販の物) | 適量 |
| 木綿豆腐 | 1/6丁(約50g) |
|---|
| 鶏ひき肉 | 50g |
|---|---|
| れんこん(みじん切り) | 大さじ1/2 |
| 長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1/2 |
| 照り焼きのたれ(市販の物) | 大さじ1/2 |
| しょうゆ | 小さじ 1 1/2 |
|---|---|
| 砂糖 | 小さじ1/4 |
| みりん | 小さじ1/4 |
| 卵黄 | 1個分 |
|---|---|
| 七味とうがらし | 適量 |
| 照り焼きのたれ(市販の物) | 適量 |
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。