| 大正えび(またはブラックタイガー) | 6尾(約85g) |
|---|---|
| エリンギ | 2本(約125g) |
| にんにく(みじん切り) | 1片(約10g) |
|---|---|
| 塩こうじ | 大さじ1 |
| お好みでオリーブ油 | 大さじ3 3/4 |
| レモン汁 | 少々 |
|---|---|
| イタリアンパセリ | 適量 |
| 大正えび(またはブラックタイガー) | 3尾(約45g) |
|---|---|
| エリンギ | 1本(約65g) |
| にんにく(みじん切り) | 1/2片(約5g) |
|---|---|
| 塩こうじ | 大さじ1/2 |
| お好みでオリーブ油 | 大さじ2 |
| レモン汁 | 少々 |
|---|---|
| イタリアンパセリ | 適量 |
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。