| ほたて貝柱(ヨコ半分に切る) | 150g |
|---|---|
| アスパラガス | 2本(約50g) |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| 長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
|---|---|
| しょうが(みじん切り) | 1/2かけ |
| 豆板醤 | 小さじ1/2 |
| トマトケチャップ | 大さじ3 |
| 酒 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| 鶏がらスープの素(顆粒) | 小さじ1/3 |
| 水 | カップ1/2 |
| お好みでごま油 | 小さじ1 |
| ほたて貝柱(ヨコ半分に切る) | 75g |
|---|---|
| アスパラガス | 1本(約25g) |
| 片栗粉 | 大さじ1/2 |
| 長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1/2 |
|---|---|
| しょうが(みじん切り) | 1/4かけ |
| 豆板醤 | 少々 |
| トマトケチャップ | 大さじ1 1/2 |
| 酒 | 大さじ1/2 |
| しょうゆ | 小さじ1 |
| 砂糖 | 大さじ1/2 |
| 鶏がらスープの素(顆粒) | 少々 |
| 水 | カップ1/4 |
| お好みでごま油 | 小さじ1/2 |
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。