豚レバー(ひとくち大に切る) | 140g |
---|
酒 | 小さじ2 |
---|---|
しょうが汁 | 小さじ2 |
片栗粉 | 小さじ2 |
にら(5cm長さに切る) | 65g |
---|---|
玉ねぎ(薄切り) | 35g |
黄パプリカ(薄切り) | 35g |
もやし | 65g |
しょうが(みじん切り) | 小さじ2 |
---|---|
にんにく(みじん切り) | 小さじ2 |
しょうゆ | 小さじ2 |
オイスターソース | 小さじ2 |
酒 | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ2/3 |
塩 | 少々 |
お好みでごま油 | 小さじ2/3 |
豚レバー(ひとくち大に切る) | 70g |
---|
酒 | 小さじ1 |
---|---|
しょうが汁 | 小さじ1 |
片栗粉 | 小さじ1 |
にら(5cm長さに切る) | 35g |
---|---|
玉ねぎ(薄切り) | 15g |
黄パプリカ(薄切り) | 15g |
もやし | 35g |
しょうが(みじん切り) | 小さじ1 |
---|---|
にんにく(みじん切り) | 小さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |
オイスターソース | 小さじ1 |
酒 | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1/3 |
塩 | 少々 |
お好みでごま油 | 小さじ1/3 |
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。