鶏むね肉(皮なし) | 1枚(約200g) |
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酒 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
しょうが汁 | 小さじ1 |
白菜(ひとくち大に切る) | 100g |
鶏むね肉(皮なし) | 1枚(約100g) |
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酒 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
しょうが汁 | 小さじ1 |
白菜(ひとくち大に切る) | 50g |
材料
ねぎ(あらめのみじん切り) | 1/2本分 |
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しょうが(みじん切り) | 1かけ |
しょうゆ | 大さじ3 |
酢 | 大さじ3 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
ラー油 | 大さじ1/2 |
作りかた
容器に材料を入れよく混ぜる。
材料
梅干し | 5個 |
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だし汁 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1/2 |
小ねぎ | 適量 |
作りかた
梅干しは種を取り除き包丁でたたいてペースト状にし、残りの材料とよく混ぜる。
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