| 鶏むね肉(皮なし) | 1枚(約200g) |
|---|
| 白ワイン | 大さじ1 |
|---|---|
| ハチミツ | 小さじ2 |
| 塩 | 小さじ1 |
| こしょう | 少々 |
| レモングラス、バジルなど | 各適量 |
| 白菜(ひとくち大に切る) | 100g |
|---|
| 鶏むね肉(皮なし) | 1枚(約100g) |
|---|
| 白ワイン | 大さじ1/2 |
|---|---|
| ハチミツ | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
| レモングラス、バジルなど | 各適量 |
| 白菜(ひとくち大に切る) | 50g |
|---|
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。