| 鶏ささみ(1本約40gの物) | 9本 |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| ねり梅(市販の物) | 15g |
|---|---|
| 青じそ(せん切り) | 5枚 |
| 小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
|---|---|
| 卵(溶きほぐす) | 1個 |
| 煎りパン粉 | 60g |
材料・作りかた

フライパンにパン粉を入れ、全体がきつね色になるまで煎る。煎った色がほぼ加熱後の焼き色になるため、均一に色がつくように焦がさないよう途中でこまめにゆすって煎る。
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。