アスパラガス | 2本 |
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こんにゃく | 2/3枚(約170g) |
青じそ | 6枚 |
田楽みそ | 大さじ1 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
煎りパン粉 | 40g |
アスパラガス | 1本 |
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こんにゃく | 1/3枚(約85g) |
青じそ | 3枚 |
田楽みそ | 大さじ1/3 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ1 |
煎りパン粉 | 20g |
材料・作りかた
フライパンにパン粉を入れ、全体がきつね色になるまで煎る。煎った色がほぼ加熱後の焼き色になるため、均一に色がつく よう焦がさないように途中でこまめにゆすって煎る。
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