| 豚もも薄切り肉 | 100g |
|---|
| しょうゆ、酒、ごま油 | 各大さじ1 |
|---|---|
| 砂糖、鶏がらスープの素(顆粒) | 各小さじ1 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| こしょう | 少々 |
| たけのこ水煮(せん切り) | 50g |
|---|---|
| 長ねぎ(せん切り) | 1本 |
| 白菜キムチ(細かく切る) | 200g |
| 生しいたけ(せん切り) | 1枚 |
| 春雨(乾燥のまま1〜2cmの長さに切る) | 10g |
|---|---|
| 韓国のり | 8枚 |
| 春巻きの皮(市販の物) | 8枚 |
| 小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
|---|---|
| 水 | 大さじ2 |

QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。