鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
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しょうゆ | 大さじ2 |
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酒 | 大さじ1 1/2 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
砂糖 | 大さじ1 |
しょうが(みじん切り) | 1かけ |
豆板醤 | 小さじ1 |
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 1枚 |
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しょうゆ | 大さじ1 |
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酒 | 小さじ2 |
ごま油 | 小さじ1 |
砂糖 | 大さじ1/2 |
しょうが(みじん切り) | 1/2かけ |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 1/2枚 |
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しょうゆ | 大さじ1/2 |
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酒 | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1 |
しょうが(みじん切り) | 1/2かけ |
豆板醤 | 小さじ1/3 |
かぶが大きい物は皮をむいて6つに切ると良いでしょう。
例:297 鶏香味焼き&スープ煮の場合
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