| 小麦粉(強力粉) | 50g |
|---|---|
| 小麦粉(薄力粉) | 20g |
| 砂糖 | 4g(小スプーン1/3弱) |
| 塩 | 2g(スプーン1/3) |
| 水 | 40mL |
|---|---|
| オリーブ油 | 10mL |
| ドライイースト (顆粒状で予備発酵不要の物) | 1g(小スプーン1/3) |
| ピザソース(市販の物) | 適量 |
| トマト(さいの目切り) | 1/4個(約50g) |
|---|---|
| モッツァレラチーズ(ひとくち大にちぎる) | 50g |
| 塩、こしょう | 各少々 |
|---|---|
| バジル | 少々 |
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、付属品のミトンか厚めの乾いたふきんを使う。
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。