| ゴーヤー | 1/2本(約100g) |
|---|
| 赤パプリカ(乱切り) | 60g |
|---|---|
| 黄パプリカ(乱切り) | 60g |
| かぼちゃ(薄切り) | 80g |
| 長ねぎ(ナナメ薄切り) | 20g |
| プチトマト(ヨコ半分に切る) | 4個 |
| 豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る) | 80g |
|---|---|
| 塩、あらびき黒こしょう | 各少々 |
| 酒 | 小さじ1 |
| しょうが(みじん切り) | 1かけ |
|---|---|
| にんにく(みじん切り) | 1/2片 |
| 赤とうがらし(乾燥、種を取り除く) | 2本 |
| 鶏がらスープの素(顆粒) | 小さじ1/2 |
| コチュジャン | 小さじ2 |
| 豆板醤 | 小さじ1 |
| 花椒(ホアジャオ、あらくつぶす) | 小さじ1/4 |
| 酒 | 小さじ2 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
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