鶏むね肉(皮なし、1枚約200gの物) | 1枚 |
---|
白ワイン | 大さじ1 |
---|---|
ハチミツ | 小さじ2 |
塩 | 小さじ1 |
こしょう | 少々 |
レモングラス、バジルなど | 各適量 |
白菜(ひとくち大に切る) | 100g |
---|
鶏むね肉(皮なし、1枚約100gの物) | 1枚 |
---|
白ワイン | 大さじ1/2 |
---|---|
ハチミツ | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
レモングラス、バジルなど | 各適量 |
白菜(ひとくち大に切る) | 50g |
---|
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。