| れんこん(直径6〜7cmの物、5mm厚さの半月切り) | 16枚(約60g) |
|---|
| 鶏ひき肉 | 120g |
|---|---|
| 長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
| 卵黄 | 1個分 |
| しょうゆ | 小さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| ポン酢しょうゆ、大根おろし | 各適量 |
|---|
| れんこん(直径6〜7cmの物、5mm厚さの半月切り) | 8枚(約30g) |
|---|
| 鶏ひき肉 | 60g |
|---|---|
| 長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1/2 |
| 卵黄 | 1/2個分 |
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
| 塩 | 少々 |
| 片栗粉 | 大さじ1/2 |
| ポン酢しょうゆ、大根おろし | 各適量 |
|---|
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。