| 大根(5mm厚さのいちょう切り) | 130g |
|---|---|
| にんじん(5mm厚さの半月切り) | 50g |
| ごぼう(3mm厚さのナナメ切りにし、酢水につける) | 65g |
| 木綿豆腐(ひとくち大に切る) | 130g |
|---|---|
| 里いも(5mm厚さの輪切りにし、塩もみしてぬめりを取る) | 3個(約150g) |
| 干ししいたけ(戻して石づきを取り4つに切る) | 3枚 |
| こんにゃく(アク抜きし、5mm厚さの2cm角に切る) | 65g |
| だし汁 | カップ2 1/2 |
|---|---|
| しょうゆ | 大さじ1 1/3 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| 酒 | 大さじ1 1/2 |
| みりん | 小さじ1 1/2 |
| 小ねぎ(小口切り) | 適量 |
|---|

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