ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品電子レンジ

鶏手羽中のガーリックグリル

このレシピはMRO-RY3000対応レシピです。

材料・作り方4人分

材料(4人分/20個)

鶏手羽中(1本25gの物)20本
にんにく(すりおろす) 1片
小さじ1
サラダ油 大さじ1

作りかた(4人分)

  1. 鶏手羽中は合わせたAでもみ込み約15分おく。
  2. 脚を開いたグリル皿に、1を皮を上にして中央に寄せて並べ、上段に入れ、057 鶏手羽中のガーリックグリルで、3人分以上を選択して加熱する。

材料・作り方2〜1人分

鶏手羽中のガーリックグリルのコツ

1回に焼ける分量は
1〜4人分です。
追加加熱消灯後、加熱が足りなかったときは
グリルで様子を見ながら加熱します。