ラザニア(乾めん) | 6枚(約100g) |
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ミートソース(缶詰) | 1缶(約300g) |
ホワイトソース | カップ3 |
ナチュラルチーズ(細かくきざんだ物または粉チーズを適量) | 120g |
分量 | カップ3/4 | カップ1 | カップ1/2 | カップ2 | カップ3 | |
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材料 | 牛乳 | 150mL | 200mL | 300mL | 400mL | 600mL |
小麦粉(薄力粉) | 15g | 20g | 25g | 30g | 40g | |
バター | 23g | 30g | 35g | 40g | 50g | |
塩、こしょう | 各少々 | 各少々 | 各少々 | 各少々 | 各少々 | |
作りかた1 | 小麦粉、バターを加熱レンジ600W | 約40秒 | 約1分10秒 | 約1分20秒 | 約1分40秒 | 約2分10秒 |
作りかた2 | 牛乳を加えて加熱レンジ600W | 1~2分 | 2~4分 | 4~5分 | 5~7分 | 9~11分 |
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