| 絹ごし豆腐 | 200g |
|---|---|
| 大正えび | 4尾(約60g) |
| 干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り) | 4枚 |
| ザーサイ(かたまり) | 100g |
| しょうが汁 | 小さじ1 |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| 酒 | 大さじ1/2 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
|---|---|
| ごま油 | 小さじ1/2 |
| 絹ごし豆腐 | 100g |
|---|---|
| 大正えび | 2尾(約30g) |
| 干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り) | 2枚 |
| ザーサイ(かたまり) | 50g |
| しょうが汁 | 小さじ1/2 |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| 酒 | 小さじ1強 |
| 片栗粉 | 大さじ1/2 |
|---|---|
| ごま油 | 少々 |
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。