絹ごし豆腐 | 200g |
---|---|
大正えび | 4尾(約60g) |
干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り) | 4枚 |
ザーサイ(かたまり) | 100g |
しょうが汁 | 小さじ1 |
---|---|
塩 | 少々 |
酒 | 大さじ1/2 |
片栗粉 | 大さじ1 |
---|---|
ごま油 | 小さじ1/2 |
絹ごし豆腐 | 100g |
---|---|
大正えび | 2尾(約30g) |
干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り) | 2枚 |
ザーサイ(かたまり) | 50g |
しょうが汁 | 小さじ1/2 |
---|---|
塩 | 少々 |
酒 | 小さじ1強 |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
---|---|
ごま油 | 少々 |
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。