雑穀入りごはん(黒米入り、常温) | 200g |
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グリーンオリーブ(みじん切り) | 3個 |
アンチョビ(みじん切り) | 2枚 |
塩、こしょう | 各適量 |
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 適量 |
パセリ | 適量 |
【つけ合せ】 | |
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生しいたけ(ひとくち大に切る) | 50g |
まいたけ(小房に分ける) | 50g |
エリンギ(薄切り) | 50g |
じゃがいも(ひとくち大に切る) | 50g |
にんにく(みじん切り) | 1/2かけ |
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固形スープの素 | 1個 |
白ワイン | 大さじ1 |
こしょう | 適量 |
【ソース】 | |
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バター | 5g |
片栗粉(水 小さじ1/2で溶いておく) | 小さじ1/2 |
しょうゆ | 小さじ1 |
焼き蒸しすることでやわらかく仕上がり、鶏肉の旨みも凝縮!
きのこ類と雑穀で食物繊維とミネラルが摂れる豪華なおかずです。
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