| かつお(皮つき、約300gの物) | 1節 |
|---|---|
| 玉ねぎ(薄切り) | 1/2個 |
| にんにく(薄切り) | 適量 |
| しょうが(すりおろす) | 適量 |
| かいわれ(根元を切る) | 適量 |
| 小ねぎ(小口切り) | 適量 |
| ポン酢しょうゆ | 適量 |
| かつお(皮つき、約150gの物) | 1節 |
|---|---|
| 玉ねぎ(薄切り) | 1/4個 |
| にんにく(薄切り) | 適量 |
| しょうが(すりおろす) | 適量 |
| かいわれ(根元を切る) | 適量 |
| 小ねぎ(小口切り) | 適量 |
| ポン酢しょうゆ | 適量 |
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。