かつお(皮つき、約300gの物) | 1節 |
---|---|
玉ねぎ(薄切り) | 1/2個 |
にんにく(薄切り) | 適量 |
しょうが(すりおろす) | 適量 |
かいわれ(根元を切る) | 適量 |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
ポン酢しょうゆ | 適量 |
かつお(皮つき、約150gの物) | 1節 |
---|---|
玉ねぎ(薄切り) | 1/4個 |
にんにく(薄切り) | 適量 |
しょうが(すりおろす) | 適量 |
かいわれ(根元を切る) | 適量 |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
ポン酢しょうゆ | 適量 |
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。