| 大正えび | 160g |
|---|---|
| むきえび(飾り用・小さめの物) | 16個 |
| ほたて貝柱(すり身状にする) | 2個(約40g) |
|---|---|
| たけのこ水煮(みじん切り) | 30g |
| 長ねぎ(みじん切り) | 大さじ2(約20g) |
| 卵白 | 1/2個分 |
| しょうが(すりおろす) | 小さじ1 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| 酒 | 小さじ1/2 |
| ごま油 | 少々 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| シューマイの皮(市販の物) | 16枚 |
|---|
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。