ゴーヤー | 1/2本(約100g) |
---|
赤パプリカ(乱切り) | 60g |
---|---|
黄パプリカ(乱切り) | 60g |
かぼちゃ(薄切り) | 80g |
長ねぎ(ナナメ薄切り) | 20g |
プチトマト(ヨコ半分に切る) | 4個 |
豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る) | 80g |
---|---|
塩、あらびき黒こしょう | 各少々 |
酒 | 小さじ1 |
しょうが(みじん切り) | 1かけ |
---|---|
にんにく(みじん切り) | 1/2片 |
赤とうがらし(乾燥、種を取り除く) | 2本 |
鶏がらスープの素(顆粒) | 小さじ1/2 |
コチュジャン | 小さじ2 |
豆板醤 | 小さじ1 |
花椒(ホアジャオ、あらくつぶす) | 小さじ1/4 |
酒 | 小さじ2 |
しょうゆ | 小さじ2 |
砂糖 | 小さじ1 |
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。