ほたて貝柱(ヨコ半分に切る) | 150g |
---|---|
アスパラガス | 2本(約50g) |
片栗粉 | 大さじ1 |
長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
---|---|
しょうが(みじん切り) | 1/2かけ |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
トマトケチャップ | 大さじ3 |
酒 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ2 |
砂糖 | 大さじ1 |
鶏がらスープの素(顆粒) | 小さじ1/3 |
水 | カップ1/2 |
お好みでごま油 | 小さじ1 |
ほたて貝柱(ヨコ半分に切る) | 75g |
---|---|
アスパラガス | 1本(約25g) |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1/2 |
---|---|
しょうが(みじん切り) | 1/4かけ |
豆板醤 | 少々 |
トマトケチャップ | 大さじ1/2 |
酒 | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 小さじ1 |
砂糖 | 大さじ1/2 |
鶏がらスープの素(顆粒) | 少々 |
水 | カップ1/4 |
お好みでごま油 | 小さじ1/2 |
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。