木綿豆腐 | 1/2丁(約150g) |
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豚ひき肉 | 200g |
塩、こしょう | 各少々 |
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紹興酒 | 大さじ2 |
しょうゆ | 小さじ1 |
長ねぎ(みじん切り) | 大さじ2 |
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しょうが(みじん切り) | 1/3かけ |
片栗粉 | 30g |
生しいたけ(薄切り) | 2枚 |
しめじ(石づきを取り小房に分ける) | 100g |
しょうゆ、酒、ごま油 | 各大さじ1 |
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砂糖 | 小さじ1 |
鶏がらスープの素(顆粒) | 小さじ2 |
片栗粉 | 大さじ1強 |
水 | カップ1/2 |
チンゲン菜(ゆでた物、根元から4分割する) | 約100g |
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