れんこん(直径6〜7cmの物、5mm厚さの半月切り) | 16枚(約60g) |
---|
鶏ひき肉 | 120g |
---|---|
長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 |
卵黄 | 1個分 |
しょうゆ | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
片栗粉 | 大さじ1 |
ポン酢しょうゆ、大根おろし | 各適量 |
---|
れんこん(直径6〜7cmの物、5mm厚さの半月切り) | 8枚(約30g) |
---|
鶏ひき肉 | 60g |
---|---|
長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1/2 |
卵黄 | 1/2個分 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
塩 | 少々 |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
ポン酢しょうゆ、大根おろし | 各適量 |
---|
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。