| うずらの卵(水煮) | 12個 |
|---|
| 玉ねぎ(みじん切り) | 中1/4個(約50g) |
|---|---|
| バター | 8g |
| 合びき肉 | 150g |
|---|---|
| パン粉 | 15g |
| 牛乳 | 大さじ1 1/2 |
| 卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
| 塩、こしょう、ナツメグ | 各少々 |
| 小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
|---|---|
| 卵(溶きほぐす) | 1個 |
| 煎りパン粉 | 60g |
材料・作りかた

フライパンにパン粉を入れ、中火で煎り、焦がさないように途中でこまめにゆすって煎る。
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。