うずらの卵(水煮) | 12個 |
---|
玉ねぎ(みじん切り) | 中1/4個(約50g) |
---|---|
バター | 8g |
合びき肉 | 150g |
---|---|
パン粉 | 15g |
牛乳 | 大さじ1 1/2 |
卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
塩、こしょう、ナツメグ | 各少々 |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
---|---|
卵(溶きほぐす) | 1個 |
煎りパン粉 | 60g |
材料・作りかた
フライパンにパン粉を入れ、中火で煎り、焦がさないように途中でこまめにゆすって煎る。
QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。