| 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
|---|
| しょうゆ | 大さじ2 |
|---|---|
| 酒 | 大さじ1 1/2 |
| ごま油 | 大さじ1/2 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| しょうが(みじん切り) | 1かけ |
| 豆板醤 | 小さじ1 |
| 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 1枚 |
|---|
| しょうゆ | 大さじ1 |
|---|---|
| 酒 | 小さじ2 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 砂糖 | 大さじ1/2 |
| しょうが(みじん切り) | 1/2かけ |
| 豆板醤 | 小さじ1/2 |
| 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 1/2枚 |
|---|
| しょうゆ | 大さじ1/2 |
|---|---|
| 酒 | 小さじ1 |
| ごま油 | 小さじ1/2 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| しょうが(みじん切り) | 1/2かけ |
| 豆板醤 | 小さじ1/3 |
例:鶏香味焼き&スープ煮の場合



QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。