白身魚の切り身(1切れ約100gの物) | 4切れ |
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塩、こしょう | 各少々 |
煎りパン粉 | 60g |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
白身魚の切り身(1切れ約100gの物) | 2切れ |
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塩、こしょう | 各少々 |
煎りパン粉 | 30g |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ1 |
卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
白身魚の切り身(1切れ約100gの物) | 1切れ |
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塩、こしょう | 各少々 |
煎りパン粉 | 30g |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ1 |
卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
例:鶏手羽中揚げ&厚揚げ煮物の場合
材料・作りかた
フライパンにパン粉を入れ、中火で煎り、焦がさないように途中でこまめにゆすって煎る。
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