豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る) | 150g |
---|
じゃがいも(乱切りにして水にさらす) | 中2個(約300g) |
---|---|
にんじん(乱切り) | 小1本(約100g) |
玉ねぎ(くし形切り) | 100g |
干ししいたけ(戻して石づきを取り、半分に切る) | 6枚 |
だし汁 | カップ1・1/2 |
---|---|
しょうゆ | 大さじ3 |
酒 | カップ1/2 |
砂糖 | 大さじ4 |
サラダ油 | 適量 |
---|---|
さやえんどう(ゆでた物) | 適量 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。