鶏もも肉(ひとくち大に切る) | 200g |
---|---|
にんじん(乱切り) | 100g |
ごぼう(乱切りにし、酢水につける) | 100g |
れんこん(乱切りにし、酢水につける) | 100g |
こんにゃく(ひとくち大に切る) | 100g |
干ししいたけ(戻して石づきを取り、4つに切る) | 4枚 |
だし汁 | カップ1・1/4 |
---|---|
酒 | 大さじ5 |
しょうゆ | カップ1/3 |
砂糖 | 大さじ4 |
サラダ油 | 適量 |
---|
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。