大根(5mm厚さのいちょう切り) | 130g |
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にんじん(5mm厚さの半月切り) | 50g |
ごぼう(2mm厚さのナナメ切りにし、酢水につける) | 65g |
木綿豆腐(ひとくち大に切る) | 130g |
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里いも(3mm厚さの輪切りにし、塩もみしてぬめりを取る) | 3個(約150g) |
干ししいたけ(戻して石づきを取り4つに切る) | 3枚 |
こんにゃく(アク抜きし、5mm厚さの2cm角に切る) | 65g |
だし汁 | カップ2・1/2 |
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しょうゆ | 大さじ1・1/3 |
塩 | 小さじ1/2 |
酒 | 大さじ1・1/2 |
みりん | 小さじ1・1/2 |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
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