| 生ざけの切り身(1切れ約100gの物) | 4切れ |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| 小麦粉(薄力粉) | 大さじ3 |
| バター | 20g |
| タルタルソース | 適量 |
| 卵(溶きほぐす) | 1個 |
|---|
| ピクルス(みじん切り) | 2個(約40g) |
|---|---|
| マヨネーズ | 大さじ4 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。