生ざけの切り身(1切れ約100gの物) | 4切れ |
---|---|
塩、こしょう | 各少々 |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ3 |
バター | 20g |
タルタルソース | 適量 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
---|
ピクルス(みじん切り) | 2個(約40g) |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ4 |
塩、こしょう | 各少々 |
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。