
応用17
ほうれん草のおひたし
加熱時間: 約2分

応用18
イタリアンサラダ
加熱時間: 約8分

オート48
焼きそば
加熱時間: 約7分

オート49
チンジャオロウスー
加熱時間: 約11分

応用49
ホイコウロウ
加熱時間: 約11分

応用49
ゴーヤーチャンプルー
加熱時間: 約9分

オート51
あさりの酒蒸し
加熱時間: 約5分

オート55
肉豆腐
加熱時間: 約10分

応用55
鶏ささみと豆腐のみぞれ煮
加熱時間: 約10分

オート56
ふろふき大根
加熱時間: 約9分

オート60
明太子の塩こうじ焼きそば

オート61
焼きうどん

オート62
豚肉とピーマンのみそそぼろ

オート63
なすのみそいため

オート64
ペペロンチーノ風野菜いため

オート65
牛肉とピーマンの塩こうじいため

オート66
えびの塩こうじいため

オート67
にらレバいため

オート68
プルコギ

オート69
ほうれん草の塩こうじソテー

オート71
鶏の簡単蒸し
加熱時間: 約7分

オート72
蒸し野菜のベーコン巻き
加熱時間: 約6分

オート73
なすときのこの蒸しサラダ
加熱時間: 約7分

オート75
きんぴらごぼう
加熱時間: 約10分

手動
肉シューマイ
加熱時間: 5〜7分

手動
カルボナーラ
加熱時間: 約10分

手動
ペペロンチーノ
加熱時間: 約10分
