ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品電子レンジ

カレー・丼物の具(アルミパックのレトルト食品)

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方


作りかた

  1. パックまたは袋から具を取り出して深めの陶磁器や耐熱容器に移し、かるくラップをし001 おかずで加熱する。
  2. 加熱後、よくかき混ぜる。

〔ひとくちメモ〕
●おかゆなどは、加熱後1〜2分おくと柔らかくなります。
●いかやえび、丸ごとのマッシュルームやきくらげなどが入っている物、カレーなどとろみのある物は、飛び散ることがあります。(丸ごとのマッシュルームはあらかじめ取り除き、加熱後加えます。)

  • 電子レンジ商品情報
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。