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Hitachi

日立の家電品電子レンジ

スペアリブ

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方

材料(4人分/6~8本)

スペアリブ(6〜8本) 800g
塩、こしょう 各少々
トマトケチャップ 小さじ2
ウスターソース 大さじ1
赤ワイン 大さじ3
しょうゆ 大さじ1
豆板醤(トウバンジャン) 小さじ1/4
にんにく(すりおろす) 1/2片
小さじ1/4
こしょう、ナツメグ 各少々

作りかた

  1. スペアリブは骨にそって2/3ほど切り込みを入れ、塩、こしょうをし、合わせたAにつけ、ときどき返しながら冷蔵室で半日以上おく。
  2. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  3. 1の骨を上にして、脚を開いたグリル皿に並べ、テーブルプレートに置き038 スペアリブで加熱する。
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