ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品電子レンジ

鶏手羽先のつけ焼き

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方4人分

材料(4人分/8個)

鶏手羽先(1本60gの物)8本
しょうゆ 大さじ2
みりん 小さじ1
大さじ1弱

作りかた

  1. 鶏肉を、合わせたAに10~15分ほどつけておく。
  2. 脚を開いたグリル皿の中央に1を寄せて並べ、テーブルプレートに置き054 鶏手羽先のつけ焼きで加熱する。
  • 電子レンジ商品情報
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。