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Hitachi

日立の家電品電子レンジ

たいの塩焼き

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方

材料(1尾分)

たい(1尾約300gの物) 1尾
小さじ1 1/4

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. たいは、えら、内臓を取って水洗いし、水けを切ってから全体に塩をふり、20~30分おき、水けをふき取る。
  3. 黒皿にアルミホイルを敷いて、盛りつけたときに上になる方を上にして中央に2を置く。
  4. 3上段に入れ063 たいの塩焼きで加熱する。

お願い

  • 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときはお手入れ・設定脱臭で加熱してください
  • 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
  • ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません
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