ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品電子レンジ

野菜のマリネ

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方

材料(3人分)

かぼちゃ、赤パプリカ、黄パプリカ、ブロッコリー、なす、アスパラガス、ズッキーニ、エリンギ、生しいたけ、プチトマトなど合わせて400g
オリーブ油大さじ3
白ワインビネガー大さじ2
レモン汁大さじ1
はちみつ小さじ1
にんにく(すりおろす) 1片
パセリ(みじん切り) 少々
塩、あらびき黒こしょう各少々

作りかた

  1. 野菜をひとくち大、または薄めに切る。
  2. 脚を開いたグリル皿に1を広げてのせ、テーブルプレートに置き079 野菜のマリネで加熱する。
  3. 加熱後、2を合わせたAであえる。
  • 電子レンジ商品情報
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。