ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品電子レンジ

焼きそば

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方

材料(2人分)

焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物)2袋
野菜ミックス250g
豚薄切り肉(ひとくち大に切る)50g
塩、こしょう各少々

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. ポリ袋(市販)に、めんと野菜(水・大さじ2(分量外)、ソースをまぶす)を入れて混ぜ合わせる。
  3. 豚肉に塩、こしょうをし、脚を閉じたグリル皿に広げて、ポリ袋から取り出した2を広げる。
  4. 3をテーブルプレートに置き097 焼きそばで加熱し、かき混ぜる。
  • 電子レンジ商品情報
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。