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Hitachi

日立の家電品電子レンジ

ミルフィーユカツ

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方

材料(3人分/6枚)

豚バラ薄切り肉36枚(約450g)
塩、こしょう各少々
卵(溶きほぐす)1個
小麦粉(薄力粉)大さじ2強
パセリ(乾燥)適量
煎りパン粉60g

作りかた

  1. 豚肉は3枚を重ねて、塩、こしょうをし、その上に豚肉を3枚のせる。
  2. 1の両面に、かるく塩、こしょうをふり、小麦粉、卵、Aの順につける。
  3. 脚を開いたグリル皿の中央に2を寄せて並べ、テーブルプレートに置き163 ミルフィーユカツで加熱する。

煎りパン粉の作りかた

材料・作りかた

フライパンにパン粉を入れ、全体がきつね色になるまで煎る。煎った色がほぼ加熱後の焼き色になるため、均一に色がつくよう焦がさないように途中でこまめにゆすって煎り、冷ます。

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