米 | カップ2(320g) |
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生しいたけ(石づきを取り、そぎ切り) | 2枚 |
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かんぴょう(水で戻してから塩もみし、ゆでた物、1cm長さに切る) | 35g |
里いも(1cmの輪切り) | 50g |
にんじん(3cmのせん切り) | 20g |
ごぼう(ささがきにし、酢水につける) | 10g |
たけのこ(3cm長さの薄切り) | 30g |
鶏もも肉(そぎ切り) | 40g |
ちくわ(5mm幅の輪切り) | 25g |
えび(殻つき、背わたを取る) | 4尾 |
しょうゆ | 大さじ1 |
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酒 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
水 | 360〜400mL |
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酢 | カップ1/4 |
錦糸卵 | 50g |
さやえんどう(塩ゆで、ナナメせん切り) | 8枚 |