| 豚ヒレ肉(12等分する) | 400g |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| ベーコン | 6枚 |
| マヨネーズ | 大さじ1 1/2(約18g) |
|---|---|
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
| ナチュラルチーズ(細かくきざんだ物) | 40g |
|---|---|
| パセリ(あらくきざんだ物) | 適量 |
| なす | 1個(約70g) |
|---|---|
| 赤パプリカ、黄パプリカ | 各1/4個(約80g) |
| ズッキーニ | 1/2本(約100g) |
| かぼちゃ | 100g |
| にんにく(みじん切り) | 1片 |
|---|---|
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| ホールトマト(缶詰、あらくきざむ) | 100g |
|---|---|
| 水 | カップ1/2 |
| 固形スープの素 | 1個 |
| 白ワイン | 大さじ1 |
| ローリエ | 1枚 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
例:301 鶏香味焼き&スープ煮の場合


